Wabup BS Lantik Anggota BPD Desa Batu Bandung.

oleh -40 views

Beranfapublik.com – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Batu Bandung Kecamatan Pino Kabupaten Bengkulu Selatan Resmi dilantik.

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan ini dilakukan oleh Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajuddin di Aula Kantor Camat Pino. Senin, (14/2/2022).

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Rifa’i Tajuddin berharap kepada anggota BPD yang dilantik untuk melaksanakan tupoksi dengan baik.

“Sebagai anggota BPD yang baru, tentunya kami berharap laksanakan tugas pokok dan fungsi dengan baik. Dengan belajar, bertanya kepada teman bagaimana menyangkut tugas dan fungsi sebagai anggota BPD untuk kedapannya nanti,” ungkap Rifa’i Tajuddin.

Terpisah Camat Pino, Hendri Farizal juga menyampaikan harapannya kepada anggota BPD yang sudah dilantik, agar segera dapat berkontribusi untuk pembangunan desa dan bekerja sesuai dengan tupoksinya.

“Dengan sudah dilantiknya BPD ini diharapkan dapat segera berkontribusi untuk pembangunan di desa dan benar-benar bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi mereka sebagai BPD,” ujar Farizal. (adv/ans)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.