Safari Ramadhan di Magelang Baru, Bupati Harap Ramaikan Masjid Bukan Hanya Saat Ramadhan

oleh -148 Dilihat
oleh

Berandapublik.com – Kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Lebong tim 1 Bupati menyambangi Masjid Muhajirin Desa Magelang Baru Kecamatan Lebong Sakti. Rabu (5/3/23) malam

Adapun Imam Sholat Isya’ dan Tarawih ialah Imam Masjid Muhajirin Magelang Baru, Penceramah Rian Manda LC.

Kopli Ansori dalam sambutanya menyampailan mengucapkan terimakasih, atas sambutan yang baik dari masyarakat dengan adanya safari ramadhan ini.

” Keikhlasan dan ketabahan dalam melaksanakan ibadah Ramadhan, itulah yang memberi kita Kebahagiaan. Jangan hanya ketika ada safari Ramadhan saja ramai, tetapi sampai nantinya rumah ibadah tetap ramai dalam melaksanakan ibadah,” ungkap Bupati Lebong.

Ia juga mengapresiasi pemerintah desa Magelang Baru dalam mendukung program prioritas Musim Tanam Kedua (MT II). Karena desa Magelang Baru sudah menyiapkan lahan garap.

“Aprsiasi kami mewakili Pemkab Lebong, karena masyarakat dan pemerintah desa sangat antusias dalam mendukung program prioritas,” ujar Kopli Ansori.

Dalam Safari Ramadhan ini, hadir Ketua TP PKK Kabupaten Lebong, Kapolres Lebong diwakili oleh Kabagren Polres Lebong, Sekda Lebong, Staf Ahli, Asisten, Pimpinan Cabang Bank Bengkulu, Kakemenag, MUI Kabupaten Lebong, Direktur PDAM, ketua BMA, pimpinan OPD, perangkat Kecamatan dan perangkat desa serta masyarakat. (jmd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *