Pemdes Lambur 2 Salurkan BLT DD Tahap III

oleh -37 views

Berandapublik.com – Sebanyak 36 Kepala Keluarga (KK) kembali menerima BLT DD dari Pemerintah Desa Lambur II, Kecamatan Muara Sabak Timur.

Kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai tahap III bulan Maret tahun 2021 diterima Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Penyerahan Bantuan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Lambur II. Jumat, 16/7/2021 lalu.

dihadiri Camat Muara Sabak Timur, Zul Faisyal, S.AP. yang di wakili oleh Sekcamnya, Kapolsek Sabak Timur Iptu Budi Santoso, SH. Beserta BKTM, Babinsa, Kepala Desa Lambur II Andi, SE.
Ketua BPD beserta anggota, Kepala Dusun, Ketua RT, Staf Desa dan Penerima BLT DD.

Kepala Desa Lambur II, Andi mengatakan, pemerintah Desa telah melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai ini.

Dia erharap bagi masyarakat yang menerima bantuan ini agar dapat dipergunakan sebaik-baiknya serta dapat membantu kebutuhan keluarga.

“Bantuan ini adalah sebagai upaya pemerintah pusat dalam membantu masyarakat yang terdampak pada Covid -19 melalui APBDes Lambur II. Semoga bantuan ini dapat membantu kebutuhan keluarga serta menjadi bermanfaat dan di pergunakan sebaik-baiknya,” jelas Kades.

Di kesempatan yang sama Kapolsek Sabak Timur menghimbau kepada warga masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan.
tetap memakai masker, mencuci tangan yang bersih dan menjaga jarak di tempat keramaian, agar kita terhindar dari wabah virus Corona Covid-19,” kata Kapolsek. (Arf) **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.