KPU Tanjab Timur Lakukan Supervisi Perekrutan KPPS di Kuala Jambi

oleh -90 Dilihat
oleh

Berandapublik.com – Ketua Devisi SDM dan Parmas KPU Kabupaten Tanjab Timur lakukan supervisi perekrutan KPPS dibeberapa wilayah yang berada di Kecamatan Kuala Jambi, Tanjung Jabung Timur, Jambi (20/12/2023).

Dalam Supervisi tersebut, Kadiv SDM KPU Tanjab Timur, Irawan Sunarta didampingi langsung oleh Ketua dan Anggota PPK Kecamatan Kuala Jambi dan PPS dimasing-masing wilayah.

Dalam kunjungannya Irawan menyebutkan bahwa perekrutan KPPS mulai di Mulai dari Tgl 11-20 Desember jam 23.59 serta harapannya semua TPS dapat terpenuhi kuota pendaftar dan perekrutan berjalan dengan lancar dan aman. Untuk perekrutan KPPS yang berada di wilayah.
Kecamatan Kuala Jambi diantaranya Kelurahan Kampung Laut, Tanjung Solok, Teluk Majelis, Majelis Hidayah, Kuala Lagan, Manunggal Makmur, tidak ada kendala dan telah memenuhi kuota.

Lebih lanjut Kadiv SDM KPU Tanjab Timur ini juga menjelaskan, bahwa untuk wilayah Kelurahan Kampung Laut 13 TPS, Tanjung Solok 13 TPS Teluk Majelis 7 TPS, Majelis Hidayah, 6 TPS Kuala Lagan 3 TPS Manunggal Makmur 2 TPS dalam Kunjungan nya Irawan berpesan untuk selektif dalam memilih petugas KPPS, sehingga pelaksanaan pemilu tgl 14 Februari mendatang berjalan dengan aman dan lancar.(rls/pbp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *