Kapolsek Muara Sabak Timur Bagi Buku Bacaan Literasi, Distribusi Buku Sampai Ke Pelosok Nusantara

oleh -70 Dilihat
oleh

Berandapublik.com – Polres Tanjung Jabung Timur melalui Kapolsek Muara Sabak Timur membagikan buku bacaan, Polri budayakan buku literasi distribusi sampai ke pelosok Nusantara.

Kegiatan ini dilaksanakan Kapolsek Muara Sabak Timur, IPTU Candra Adinata. SH beserta jajaranya di Halaman SD 05 X Muara Sabak Ilir. Kamis, (24/8/23)

Pada kesempatan itu Kapolsek Muara Sabak Timur kepada awak media menyampaikan, pembagian buku ini sebagai bentuk kepedulian
Polri terhadap pendidikan di seluruh Nusantara, agar anak-anak sekolah budayakan membaca.

” Pembagian buku hari ini sebanyak 50 eksemplar, kita serahkan langsung kepada murid SD 05 X. Semoga pembagian buku ini dapat bermanfaat bagi murid dan punya nilai positif dan dapat budayakan membaca,” kata IPTU Candra Adinata.

Sedangkan Kepala SD 05 X Muara Sabak Ilir, Hj Zaitun Ina, MPd yang didampingi dewan guru mengatakan, dirinya beserta dewan guru mengucapkan terima kasih atas pembagian buku ini, dan tentu sangat bermanfaat untuk murid.

” saya berta dewan guru mengucapkan terimah kasih kepada Polsek Muara Sabak Timur, pembagian buku ini sangat bermanfaat untuk para siswa.” Kata Hj Zaitun Ina.(arf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *