Diduga Terjatuh, Warga Semelako 3 Ditemukan Meninggal di Aliran Sungai

oleh -255 Dilihat
oleh

Berandapublik.com – Warga Semelako 3 digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki di aliran sungai. Kamis, (2/2/23).

Identitas mayat tersebut diketahui bernama Rapi (64) warga Semelako 3, Kecamatan Lebong Tengah Kabupaten Lebong.

Kapolres Lebong Polda Bengkulu, AKBP Awilzan melalui Kapolsek Lebong Tengah Iptu Tulus Wibowo mengatakan, korban ditemukan di dalam jurang di aliran sungai desa setempat.

“Korban ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dunia di jurang,” ujarnya, Kamis (2/2/23).

Di lokasi Tempat Kejadian Perkara (TKP), warga dan petugas menemukan satu unit kendaraan yang diduga digunakan pelaku untuk menjalani rutinitasnya.

Menurut Iptu Tulus Wibowo, korban diduga terjatuh bersama kenderaan yang ditungganginya dari jurang dan di bawahnya terdapat aliran sungai.

“Korban diduga terjatuh bersama dengan motornya kejurang, yang dibawahnya terdapat aliran sungai di desa Semelako 3 Lebong Tengah di jalan Senutuk Semelako 3,” terang Iptu Tulus Wibowo.

Dia menjelaskan, jasad korban telah dievakuasi oleh tim gabungan. Setelah itu jasad langsung dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan.

“Korban ditemukan warga di jurang dan tergeletak bersama dengan motornya, setelah diperiksa warga tersebut sudah tidak bernafas atau meninggal dunia,” kata Iptu Tulus Wibowo.

Saat ditemukan, pada tubuh korban, terdapat luka robek di rahang, diduga akibat terbentur batu dan banyak mengeluarkan darah. Tangan kiri korban mengalami lecet.

Disampaikan Kapolsek, pihak keluarga menolak dilakukan visum terhadap korban, dan akan dikebumikan di pemakaman umum di Semelako.(jmd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *