15 Camat di Kabupaten Kaur Akan Terima Mobnas Baru.

oleh -181 Dilihat
oleh

Berandapublik.com – 15 Camat di Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu akhirnya akan segera menerima mobil dinas (mobnas) baru. Setelah pesanan Pemda Kaur itu, tiba di parkiran Pemda Kaur. Jumat 10/2/23 kemarin.

Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur, DR Drs Ersan Syahfiri, MM mengatakan, kendaraan dinas tersebut telah terparkir di halaman Kantor Bupati Kaur, direncanakan akan diserahkan pada Senin 13 Februari 2023.

“Kendaraan yang akan jadi mobnas camat sudah tiba dan rencananya diserahkan Senin setelah apel pagi. Oleh bapak bupati langsung,” terang Sekda.

Pembelian Mobnas camat itu dianggarkan melalui Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Kaur sebesar Rp14 miliar.
untuk pengadaan kendaraan tahun ini membeli 20 unit kendaraan.

Selain 15 unit mobnas Camat, juga ada 1 unit Truck dan 3 unit motor roda 3 untuk Dinas Lingkungan Hidup serta 1 unit mobnas operasioal penjemputan tamu daerah.

Dari semua kendaraan pesanan itu, hingga Jumat kemarin, terpantau baru 16 unit yang tiba, meliputi 15 unit mobnas camat dan 1 unit kendaraan operasional antar jemput tamu daerah.(fdk).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *